facebook_pixel
  • 22 мая 2018, 10:45

    Прорыв трубы с горячей водой в Барнауле покалечил подростка

    Из Барнаула сообщили о коммунальной аварии: там прорвало трубу с горячей водой. Местные жители жалуются на почти нулевую видимость и автомобильные заторы. Есть пострадавшие, в том числе несовершеннолетний подросток. Информация о происшествии размещена в местном паблике «Барнаул 22» в соцсети «ВКонтакте», также о нем сообщили местные СМИ и Следственный комитет края.

    Как сообщил краевой информационный канал «Катунь 24», в результате аварии на месте прорыва трубы образовался котлован. Коммунальщики работают на месте ЧП. В результате прорыва трубы с кипятком ожоги получили двое: 16-летнего подростка с места госпитализировали в краевой центр термических поражений, а женщина 62 лет с места происшествия ушла домой и уже оттуда вызвала скорую. У нее ожог стоп и голени: обожжено 10% тела.

    «По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю незамедлительно организовано проведение доследственной проверки», — сообщили в Следственном комитете края. Следователям предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, добавили в Следкоме края.


    В Барнауле несколькими днями ранее пожилая женщина пострадала из‐за прорыва водопровода. Пенсионерку с головой накрыло водой и сильнейшим напором попросту сбило с ног. Момент произошедшего попал в объектив видеокамеры.