facebook_pixel
  • 27 декабря 2018, 13:06

    Пропавшую в Перми мать двоих детей нашли мертвой в багажнике. В ее убийстве подозревают супруга

    Мужчину задержали по подозрению в убийстве своей супруги. Тело девушки нашли в багажнике автомобиля. Об этом сообщила пресс-служба Следственного комитета по Пермскому краю.

    Пропавшую в Перми мать двоих детей нашли мертвой в багажнике. В ее убийстве подозревают супруга

    28-летняя Екатерина Жигало проживала вместе со своим 29-летним супругом в многоквартирном доме на улице Уссурийской в Перми. 12 декабря она перестала выходить на связь с близкими. Муж сообщил, что жена ушла из дома после ссоры, не сказав ему куда.

    Спустя две недели следователи нашли труп девушки в багажнике машины на стоянке. Автомобиль арендовал ее супруг. На теле погибшей обнаружили телесные повреждения.

    По версии следствия, мужчина избил женщину во время ссоры. От полученных травм она скончалась. После этого он решил замести следы и избавился от тела. Следователи задержали подозреваемого и возбудили против него уголовное дело по статье «Убийство».

    Как сообщило издание «В курсе», Екатерина проживала в Перми. После того как она вышла замуж, переехала в Киров. Там она родила мужу двух детей. Однако брак на задался и она подала на развод. Забрав детей, девушка вернулась на родину. Дети поселились у бабушки, пока Екатерина пыталась построить карьеру и наладить личную жизнь.

    И в ноябре 2018 года она снова вышла замуж за пермяка. Чета открыла автотранспортное предприятие. По словам родственников девушки, новоиспеченный муж оказался большим ревнивцем. Если жена находилась в деревне с детьми и не слышала звонков, он приезжал и закатывал скандал.