facebook_pixel
  • 29 мая 2018, 07:18

    Прокуратура оштрафовала сахалинского председателя муниципалитета за нарушение закона

    Прокуратура Томаринского района привлекла к ответственности должностное лицо муниципалитета за несоблюдение требований законодательства о контрактной системе в сфере дорожного движения. Об этом сообщила прокуратура Сахалинской области.

    Прокуратура оштрафовала сахалинского председателя муниципалитета за нарушение закона

    Комитет по управлению муниципальной собственностью МО «Томаринский городской округ» нарушил сроки оплаты по муниципальному контракту.

    Подрядчики отправили в отдел муниципалитета документы для оплаты выполненных работ. Однако деньги перечислили с нарушением десятидневного срока, установленного контрактом.

    Прокуратура оштрафовала руководителя КУМС МО «Томаринский городской округ» на 30 тысяч рублей за нарушение законодательства.


    Холмская городская прокуратура привлекла к ответственности главу администрации муниципального образования «Холмский городской округ» и орган муниципалитета за несоблюдение требований прокурора по факту введения режима ЧС в районе. Глава администрации ввел режим ЧС в районе и не уведомил об этом прокуратуру в письменном виде в установленный срок.