• Продавщицу столичного магазина изнасиловали вымогатели

    Два подвыпивших приятеля, жителя поселка Птичное в поселении Первомайское, решили после совместного употребления алкоголя найти себе приключения. Наполненные горячительной смелостью и отвагой, они отправились в ближайший продуктовый магазин, где работала давно приглянувшаяся им сорокалетняя продавщица, рассказал «360» источник в правоохранительных органах.
    Следующая новость

    Зайдя в магазин, мужчины набросились на продавщицу, обездвижили ее и изнасиловали. Одновременно с этим подозреваемые требовали у женщины 25 миллионов рублей.

    «Используя в качестве оружия неустановленные предметы, нападавшие причинили ей телесные повреждения в виде множественных ожогов туловища и ушибов мягких тканей головы», — уточнил источник.

    Воспользовавшись тем, что насильники безобразно пьяны, продавщица смогла убежать. Полиция вскоре задержала нападавших. Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия.


    Жительница Владивостока подверглась нападению на улице Лермонтова. Горожанку отбил от нападавшего муж. По предварительным данным, молодой мужчина, совершивший попытку изнасилования, был под воздействием наркотических веществ.

    Следующая новость