• Приставы поймали Деда Мороза‐должника на сайте объявлений

    В Новосибирске судебные приставы обнаружили злостного неплательщика штрафов на одном из популярных сайтов объявлений. В интернете мужчина предлагал свои услуги в качестве Деда Мороза на детские праздники, сообщили в областном УФССП.
    Приставы поймали Деда Мороза‐должника на сайте объявлений

    «Судебный пристав-исполнитель в поисках Деда Мороза для своего ребенка заглянула на сайт бесплатных объявлений. После того, как в поисковике она ввела запрос „Дед Мороз и Снегурочка“, в списке представленных организаторов детских мероприятий оказалась фотография Деда Мороза, очень похожего на неуловимого неплательщика», — пояснили в ведомстве.

    Чтобы подтвердить или опровергнуть свои подозрения, пристав назначила артисту встречу тем же вечером. В итоге мужчина понял, что клиент в этот раз у него непростой, и сам согласился погасить все долги. В противном случае, у него бы арестовали костюм новогоднего волшебника и iPhone 7, чего ему очень не хотелось.

    Сумма задолженности была 20 тысяч рублей по штрафам ГИБДД. О своей неуловимости должник ранее лично заявил приставам, когда однажды был у них на приеме.