• Приятель утонувшей в Польше гандболистки из РФ попал под подозрение в убийстве

    Тренер утонувшей в озере в Польше гандболистки сборной России Екатерины Королевой — Виталий Волынченко — рассказал «360» о спутнике спортсменки в ту роковую ночь. Это был ее друг из мужской сборной. Сейчас он является одним из подозреваемых в гибели девушки.
    Приятель утонувшей в Польше гандболистки из РФ попал под подозрение в убийстве

    Волынченко подчеркнул, что парень, сопровождавший Королеву, вытащил ее из воды.

    «Они вместе пошли купаться. Он-то ее и вытащил. Его подозревают в непреднамеренном убийстве. Все будет определено экспертизой», — рассказал собеседник и добавил, что молодые люди просто дружили, отношений между ними не было.

    После просьбы назвать имя молодого человека Волынченко предложил пока ничего не рассказывать.

    «Это все голословно сейчас. Не дай Бог мы сейчас проафишируем это, а там ничего нет — будет человек страдать», — отметил тренер.

    Он также рассказал, что парень уже вернулся в Россию, однако ему придется еще поехать в Польшу.

    Тренер спортсменки Анна Сидоричева, которая была с ней за границей, от каких-либо комментариев отказалась и предложила дождаться официальных результатов экспертизы.

    Девушка погибла в ночь на 8 июля в Польше. Королева прыгнула в озеро Шелонг Малы и на поверхности не появилась. Спутник спортсменки достал ее из воды, однако медикам, которые прибыли на место происшествия, спасти 20-летнюю гандболистку не удалось. Польские правоохранители сейчас устанавливают точную причину ее гибели.