facebook_pixel
  • 08 февраля 2019, 21:10

    Приемную мать погибшего в Подольске ребенка арестовали до 4 апреля

    Подмосковный суд арестовал жительницу Подольска Валентину Рахимову до 4 апреля. Ее подозревают в избиении погибшего приемного ребенка. Об этом сообщил корреспондент «360» из зала суда.

    Приемную мать погибшего в Подольске ребенка арестовали до 4 апреля

    Рахимовой вменяют умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, в результате которого по неосторожности погиб трехлетний ребенок. Также женщине предъявили обвинения в неисполнении обязательств по его воспитанию.

    На допросе Рахимова призналась, что била ребенка, и раскаялась. Приемная мать несколько раз ударила мальчика рукой, из-за чего он потерял сознание и позже скончался в больнице.

    Ранее сообщалось, что следствие задержало двух опекунов погибшего трехлетнего мальчика в Подольске. По факту смерти ребенка было заведено уголовное дело. Отмечается, что брак между задержанными был фиктивным. Так опекуны хотели увеличить размер пособия на содержание детей.

    4 февраля в Подольскую детскую городскую больницу был доставлен трехлетний ребенок с черепно-мозговой травмой, ушибом и отеком головного мозга. Мальчик так и не пришел в сознание и умер.