facebook_pixel
  • 19 апреля 2016, 11:33

    Придирчивый клинчанин в ходе спора о тушенке ударил продавщицу бутылкой. Видео

    "Мужчина, купили пиво? Теперь идем домой!" - взяла на себя инициативу продавщица.

    Выставленные в зале клинского магазина упаковки с тушенкой послужили причиной перебранки между администратором и дотошным покупателем, который в итоге использовал пивную бутылку как оружие, сообщила пресс-служба подмосковного управления МВД РФ. Телеканал "360" публикует запись с камеры наблюдения.

    Мнения сторон о причинах конфликта в магазине "Дикси" на Ленинградской улице разошлись: сотрудники торговой точки уверяют, что мужчина был пьян и вел себя вызывающе, постоянно ругался матом и цеплялся к покупателям и продавцам. Сам он настаивает на том, что виной всему действия администратора, которая из рук вон плохо выполняет свои обязанности. На сей раз - а в этом магазине проживающий поблизости мужчина бывает часто - он сделал замечание по поводу коробок с тушенкой в проходе между стеллажами, которые мешали ему добраться до пива, но, очевидно, сделал это грубо, поскольку реакция не заставила себя ждать.

    Администратор, устав препираться с покупателем, удалилась в подсобку, доверив разбираться с мужчиной своей подчиненной.

    "Мужчина, купили пиво? Теперь идем домой!" - взяла на себя инициативу продавщица, однако собеседник ее совету не последовал. После очередного выпада девушка пошла в контратаку, вознамерившись выгнать взыскательного посетителя наружу, но тот и не думал сдаваться, пустив в ход пивную бутылку. В итоге подоспевший на помощь сотрудник магазина все-таки вытолкал мужчину на улицу, где его встретили стражи порядка.

    Пострадавшая получила ушиб мягких тканей лобной области. Мужчине, который ранее был судим за кражу, грозит до двух лет лишения свободы по статье "Нанесение побоев, совершенное из хулиганских побуждений".