• 27 июля 2019, 14:52

    При крушении самолета в Подмосковье погибли 2 человека

    Жертвами крушения легкомоторного самолета около подмосковной деревни Подмоклово стали два человека. Борт зацепился за линии электропередач и рухнул в реку. Чтобы достать воздушное судно из воды привлекли водолазов. Об этом «360» сообщили в областном ГУ МЧС России.

    «К сожалению, мы говорим о том, что два человека погибли, находящиеся на борту. Это был легкомоторный гидросамолет. На место прибывают водолазы и соответственно начнутся работы по подъему тела самолета», — сказали в пресс-службе.

    Отмечается, что личности погибших пока установить не удалось.

    Крушение произошло днем 27 июля. Легкомоторный гидросамолет самолет стартовал из аэродрома Новинки, но вскоре зацепил линии электропередач и упал в Оку. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, которая оцепила территорию вокруг борта.

    Всего к реке были отправлены 33 человека и 17 единиц техники. На данный момент устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего, для чего следователи начали доследственную проверку. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.