• 29 августа 2018, 17:45

    «При чем здесь педофилия?»: приставы ищут отца, который слишком нежно любит свою дочь

    Отец похитил у матери старшую дочь и увез в неизвестном направлении. Случилось это после того, как жена подала на него заявление: она застала мужчину, когда тот обнаженным приставал к девочке и мылся с ней в ванной.

    «Предположительно, Ярославу увезли в Краснодарский край (Сочи или Геленджик). Если вы находитесь в Краснодарском крае, пожалуйста, присмотритесь на пляже, в ТЦ, детских площадках, батутных центрах. Буду благодарна за распространение фото Ярославы для скорейшего возвращения ребенка к своей маме и младшей сестре», — написала в соцсетях мама девочки, София.

    Сейчас приставы ищут заботливого отца. А он скрывается от правосудия. Дедушка же заставляет женщину забрать заявление.

    «Или ты забираешь заявление, или будет разговор, четкий, понятный, ясный. Мужик должен что? Накормить, напоить, деньги принести! Ты это понимаешь?» — давит на Софию ее отец.

    «При чем здесь педофилия?»: приставы ищут отца, который слишком нежно любит свою дочь | Изображение 1
    Источник фото: соцсети

    София не видела Ярославу уже около трех месяцев. То есть не видела вживую: муж иногда все-таки позволяет им пообщаться по скайпу без звука. Неизвестность пугает сильнее всего. Остается только надеяться, что у мужчины осталась хоть капля здравого смысла и девочка скоро вернется к матери.