• Преступник в маске. Местные жители описали убийцу подмосковного следователя

    Следователя по особо важным делам Евгению Шишкину застрелили рано утром 10 октября у ее дома в поселке Архангельское в Красногорском районе Подмосковья. Местные жители рассказали «360» новые подробности преступления.
    Преступник в маске. Местные жители описали убийцу подмосковного следователя

    «В 09:30 мне в родительский чат пришло сообщение, что детей не надо отпускать гулять», — рассказала жительница Архангельского, мать ученика местной школы. Сообщение пришло от завуча.

    Позже оказалось, что среди родителей местных школьников есть те, кто слышал утром выстрелы. Кое-кто из них считает, что даже видел убийцу.

    «Выходя на работу, где-то в 06:30, я слышала два выстрела, со стороны детской площадки, но убийцу не видела», — рассказала участница чата Анастасия. Еще одна из мам школьников сообщила, что преступник был в маске.

    Следователь Шишкина умерла на месте от огнестрельных ранений в шею. Перед смертью следователь неоднократно получала угрозы. Уголовное дело об убийстве, открытое сразу после происшествия, сейчас переквалифицировано на «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа». Вероятному убийце будет грозить пожизненное заключение.