• Преступник в маске. Местные жители описали убийцу подмосковного следователя

    Следователя по особо важным делам Евгению Шишкину застрелили рано утром 10 октября у ее дома в поселке Архангельское в Красногорском районе Подмосковья. Местные жители рассказали «360» новые подробности преступления.
    Преступник в маске. Местные жители описали убийцу подмосковного следователя
    Следующая новость

    «В 09:30 мне в родительский чат пришло сообщение, что детей не надо отпускать гулять», — рассказала жительница Архангельского, мать ученика местной школы. Сообщение пришло от завуча.

    Позже оказалось, что среди родителей местных школьников есть те, кто слышал утром выстрелы. Кое-кто из них считает, что даже видел убийцу.

    «Выходя на работу, где-то в 06:30, я слышала два выстрела, со стороны детской площадки, но убийцу не видела», — рассказала участница чата Анастасия. Еще одна из мам школьников сообщила, что преступник был в маске.

    Следователь Шишкина умерла на месте от огнестрельных ранений в шею. Перед смертью следователь неоднократно получала угрозы. Уголовное дело об убийстве, открытое сразу после происшествия, сейчас переквалифицировано на «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа». Вероятному убийце будет грозить пожизненное заключение.

    Следующая новость