• Престарелого педофила из Сыктывкара осудили на 10 лет

    71‐летней житель Сыктывкара осужден на 10 лет колонии строгого режима за изнасилование трехлетней девочки, сообщил «360» источник в правоохранительных органах.
    Престарелого педофила из Сыктывкара осудили на 10 лет
    Следующая новость

    8 января 2018 года преступник, находясь в состоянии алкогольного опьянения насильно принудил трехлетнюю девочку к половому акту. В это время ее мать и бабушка вместе с возлюбленной педофила пьянствовали на кухне. После случившегося пенсионер попросил ребенка ничего не рассказывать маме и сохранить в тайне их «маленький секрет».

    Тем не менее жертва тут же сообщила обо всем матери, которая незамедлительно вызвала полицейских. Насильник попытался спрятаться у своего знакомого, но правоохранители нашли и задержали его.

    Подсудимый себя виновным так и не признал. Уголовное дело было возбуждено по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста».


    Во Владивостоке Первомайский районный суд признал местного жителя виновным в неоднократном вступлении в половую связь с несовершеннолетней. Преступление против ребенка пресекли родственники фигуранта, проживающие с ним в одной квартире.

    Следующая новость