facebook_pixel
  • 18 мая 2018, 12:46

    Правоохранители задержали красноярца по подозрению в хранении тяжелых наркотиков

    Красноярское управление по контролю за оборотом наркотиков задержало 31‐летнего мужчину. Его подозревают в незаконном хранении наркотических веществ. Об этом сообщает сайт ГУ МВД по Красноярскому краю.

    Сотрудники ведомства в ходе оперативно-розыскных мероприятий установили, что у красноярца дома хранятся наркотические вещества. Его задержали с поличным. При себе у мужчины был белый бумажный сверток с порошком светлого цвета. Данное вещество, по результатам химической экспертизы, оказалось героином. Позже следователи при силовой поддержке отряда «Гром» УНК ГУ МВД по краю обнаружили в доме подозреваемого стеклянную банку с 45 граммами героина.

    На злоумышленника завели уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств». Уточняется, что 31-летний мужчина был ранее судим. На данный момент подозреваемый находится под стражей.


    В Приморье мужчине грозит до 10 лет заключения за хранение почти трех килограммов наркотиков. Сотрудники полиции изъяли 2,7 килограмма марихуаны и два грамма табака.