• 03 июня 2018, 07:48

    Пожарные локализовали огонь на юго‐востоке Москвы. Видео

    Спасатели локализовали пожар на Южнопортовой улице на юго‐востоке Москвы. Площадь возгорания составила 600 квадратных метров. В результате возгорания четыре автомобиля получили повреждения, две машины сгорели полностью. Пострадавших нет. Об этом телеканалу «360» сообщил представитель МЧС.
    Пожарные локализовали огонь на юго‐востоке Москвы. Видео

    Сообщение о пожаре поступило в 05:37 в оперативную дежурную службу Центра управления кризисных ситуаций ГУ МЧС по Москве. Возгорание зафиксировано по адресу: Южнопортовая, дом 15, строение 2. Там по всей площади загорелось металлическое строение, где находится автосервис и склад с лакокрасочной продукцией.

    По данным ведомства, произошло частичное обрушение кровли. На месте пожара работают более пятидесяти пожарных. Для контроля состояния воздуха в районе возгорания работает мобильная лаборатория МЧС.

    В тушении также участвует вертолет Ка-32. Отмечается, что он 11 раз сбрасывал воду.


    Ранее в Красноярске на стройке по улице Судостроительной прогремели два взрыва. Улица наполнилась черным дымом. По информации полиции города Красноярска, загорелся бытовой строительный мусор в подвале помещения. На место происшествия прибыли спасатели. Возгорание потушили за 20 минут.