facebook_pixel
  • 15 февраля 2019, 11:01

    Пожар в Краснодаре унес жизнь 2‐летнего мальчика

    В Краснодаре при пожаре в жилом помещении погиб двухлетний ребенок, его мать госпитализировали с отравлением угарным газом. Об этом сообщила пресс-служба СУ СК России по Краснодарскому краю.

    Пожар в Краснодаре унес жизнь 2‐летнего мальчика

    ЧП случилось накануне на улице Вольной в Краснодаре, на территории некоммерческого садоводческого товарищества «Нектар». Пожар начался в бытовом вагончике, в котором проживали супруги и их двухлетний сын. По данным следствия, на момент возгорания малолетний ребенок находился в вагончике один: мать в это время была во дворе, а отец на работе.

    «Она увидела возгорание вагончика и попыталась вынести из него сына, но из-за сильного задымления ей это не удалось. Отец ребенка в этот момент дома отсутствовал, так как находился на работе», — уточнили в ведомстве.

    Сообщение о пожаре в дежурную часть МЧС поступило от соседей. Во время тушения огня нашли тело мальчика. Женщину госпитализировали с признаками отравления угарным газом.

    Для установления причины и очага возгорания проводится проверка, назначена судебно-медицинская экспертиза. По версии следствия, пожар мог начаться из-за замыкания электропроводки.