facebook_pixel
  • 26 апреля 2018, 08:45

    Потолок нового перинатального центра обрушился на Сахалине

    В ординаторской недавно построенного сахалинского перинатального центра обвалился потолок. В момент обрушения там были люди, но они не пострадали: упавшие плиты легкие. О происшествии сообщил сайт Sakhalin.info.

    В региональном перинатальном центре по следам ЧП проверили качество креплений подвесного потолка. Руководство Сахалинской областной клинической больницы оперативно связалось с заказчиком строительства — дирекцией по реализации программ строительства Сахалинской области. Поскольку объект находится на гарантии, все недостатки были оперативно устранены. Работы по монтажу потолочных конструкций выполняло ООО «Остов».

    Дополнительно подрядчики проверили остальные помещения свежепостроенного центра. Проблем не выявлено. Сообщается, что медицинское учреждение сейчас работает в штатном режиме.


    Аналогичное ЧП произошло в московской школе. Здесь тоже обвалилась часть навесного потолка. По словам директора учреждения Карине Бадалян, в результате происшествия никто не пострадал: учеников и учителей в этот момент в коридоре не было.