facebook_pixel
  • 18 апреля 2018, 11:16

    Пострадавшие в башкирской школе находятся в состоянии средней степени тяжести

    Врачи оценили состояние пострадавших в результате ЧП в школе Стерлитамака как средне‐тяжелое. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на представителей в медучреждении города.

    Состояние пострадавших при инциденте в коррекционной школе в Стерлитамаке (Башкирия), где один из учеников напал с ножом на педагога и одноклассницу и поджег кабинет, оценивается как средней степени тяжести

    — представители клинической больницы № 1 Стерлитамака.

    18 апреля 17-летний школьник во время урока информатики напал с ножом на одноклассницу. После случившегося подросток поджег класс. Раненая девочка выпрыгнула со второго этажа здания. Трое детей и один взрослый были госпитализированы. Полицейские разбираются в обстоятельствах случившегося. В город выехал глава Башкирии Рустэм Хамитов.


    Уполномоченный по правам ребенка в Республике Башкортостан Милана Скоробогатова посетит школу Стерлитамака и больницу, где находятся пострадавшие в результате нападения подростка. Омбудсмен заявила, что не обладает дополнительной информацией о случившемся, кроме той, что появилась в СМИ.