facebook_pixel
  • 17 июля 2018, 11:15

    Пострадавшая от пули жительница Армавира поругалась с местными врачами

    Неприятный случай произошел в Армавире в ночь с 15 на 16 июля. Местная жительница получила пулю в шею из воздушного пистолета. Пострадавшую на скорой увезли в больницу. Однако качеством обслуживания в медучреждении девушка осталась недовольна и написала отказ от госпитализации. Об этом сообщило агентство «Регион Онлайн».

    Пострадавшая от пули жительница Армавира поругалась с местными врачами

    Пострадавшая просидела час в коридоре, прежде чем о ней вспомнили. После извлечения пули из шеи девушку стали выгонять из больницы в коридор. Ее вещи были у подруги. Кроме того, у девушки текла кровь, а на просьбу помочь медработники не реагировали. Вместо перевязки рану залепили пластырем.

    «Это больница-стационар, нечего здесь устраивать шоу», — заявил один из врачей. При этом девушка, сопровождавшая потерпевшую, потребовала вернуть извлеченную пулю, чтобы отвезти ее в прокуратуру. Медики не согласились.

    Теперь в деле будут разбираться правоохранители.


    Мужчина по ошибке выстрелил в отца из ружья на Кубани. Он хотел попасть в собаку. Пенсионера увезли в больницу с огнестрельным ранением грудной клетки, левого плеча и предплечья.