• 09 июня 2019, 13:40

    Последствия аварии в Сочи попали на видео

    Два туристических автобуса столкнулись в Сочи. Небольшой Mercedes-Benz Sprinter выскочил прямо под удар автобуса Yutong, отчего Mercedes перевернулся на дороге. В большом автобусе были 20 туристов, в маленьком — 18, рассказали в ГИБДД. Первые минуты после столкновения попали на видео.

    Видео прислали через приложение «Репортер 360» (Android и iOS)

    По предварительным сведениям, люди в большом автобусе не пострадали. Официального подтверждения этой информации пока не было — впрочем, кубанские медики говорят о 26 пострадавших, из которых 21 человек госпитализирован.

    На кадрах, присланных очевидцем, видно что из перевернувшегося микроавтобуса по одному извлекают ехавших в нем пассажиров. Среди них есть и дети. У некоторых туристов есть ссадины, у некоторых одежда пропиталась кровью. Камера запечатлела детский плач и нервные крики пострадавших. Всех их до прибытия скорой размещали на газоне, кому могли — предоставляли первую помощь на месте.

    Автобусы Mercedes-Benz Sprinter и Yutong столкнулись утром 9 июня на перекрестке улиц Старообрядческой и Таврической в Сочи. По информации ГИБДД, в большом автобусе ехали 20 человек, маленьком — 18.

    По состоянию на 11:00 за медпомощью обратились 26 человек. На месте работало 19 бригад скорой медицинской помощи. Госпитализирован 21 человек, в том числе трое детей.