• 15 августа 2019, 10:25

    После жесткой посадки в Подмосковье 23 человека обратились в больницу

    В Раменскую центральную больницу доставили 23 пассажира самолета «Уральских авиалиний», который утром совершил жесткую посадку в Подмосковье. Об этом «360» сообщила пресс-секретарь Минздрава Московской области Елена Романова.
    После жесткой посадки в Подмосковье 23 человека обратились в больницу

    «В результате аварийной посадки самолета в Жуковском 23 человека доставлены Раменскую центральную больницу. В основном — в удовлетворительном состоянии с легкими травмами. Из них — девять детей и одна беременная женщина. После обследования она была отпущена», — рассказала Романова.

    По ее словам, одна пострадавшая госпитализирована в состоянии средней тяжести, угрозы для жизни нет. Врачи оказывают всю необходимую помощь пострадавшим. Под присмотром медиков в настоящее время остаются 22 пассажира.

    Самолет А-321 рано утром вылетел из аэропорта Жуковский в Симферополь. Однако сразу же ему пришлось экстренно приземлиться в поле Подмосковья, поскольку у лайнера отказали двигатели. В один из них попали птицы. В настоящее время большая часть пассажиров вернулись в аэропорт. «Уральские авиалинии» готовят для них резервный борт.