• 22 октября 2018, 10:01

    После нападения на колледж в Керчи в больницах остаются почти 50 пострадавших

    В крымских, краснодарских и московских больницах остаются пострадавшие от взрыва и перестрелки в Керчи, сообщило РИА «Новости». Всего в 12 больницах сейчас находится 49 раненых в керченских событиях, состояние некоторых из них остается тяжелым.
    После нападения на колледж в Керчи в больницах остаются почти 50 пострадавших

    В оперативном штабе рассказали, что состояние как минимум пяти раненых все еще внушает опасение врачам и расценивается как крайне тяжелое. Состояние еще 10 человек названо тяжелым. 26 пациентов находятся в состоянии средней степени тяжести.

    15 раненых находятся в больницах Симферополя. Две тяжело пострадавшие девушки из-за риска осложнений доставлены из Симферополя в Москву.

    «Поступивших приняли дежурные бригады института, были выполнены необходимые диагностические исследования. В отношении поступивших детей будет продолжено лечение», — рассказали в Минздраве.

    Трагедия в керченском политехническом колледже произошла 17 октября. По версии следствия, студент четвертого курса 18-летний Владислав Росляков прошел на территорию колледжа с помповым ружьем, из которого стрелял по всем, кого видел, и боеприпасами к нему, а также взрывными устройствами, которые, по предварительной версии, он накануне изготовил дома сам. Одна из бомб взорвалась в столовой колледжа. Пострадали более 50 человек, жертвами убийцы стали 20 человек.