• Полная куриных окорочков фура сгорела на трассе М4: видео

    Ford Focus и фура, груженая окорочками, столкнулись на трассе М4 «Дон». В результате окорочка сгорели полностью, водитель легковушки в больницу. Видео аварии «360» прислал очевидец.

    Видео поступило через приложение «Репортер 360» (Android и iOS)

    Сообщение об аварии на трассе М 4 «Дон» поступило к спасателям в 12:24. В результате столкновения фуры с автомобилем Ford Focus грузовик загорелся. В результате пожара фура, которая перевозила куриные окорочка, сгорела полностью. ДТП случилось на 692-м километре трассы в районе поворота на Варваровку Павловского района Воронежской области и переправы через речку Казинку.

    «Погибших нет. Водитель автомобиля Ford Focus пострадал, он госпитализирован. В тушении пожара приняло участие три единицы спецтехники», — рассказали в МЧС Воронежской области.

    Видео с места происшествия «360» прислали очевидцы. На кадрах хорошо видна сгоревшая фура и гора жареного куриного мяса. Судя по видео, досталось и легковушке: у Ford Focus полностью разворочен перед. Водитель чудом остался в живых.

    Сейчас в обе стороны от места ДТП протянулась пробка. Очевидцы говорят, что длина затора достигает восьми километров в одну и другую стороны. На месте происшествия работают экстренные службы.