• 30 августа 2018, 20:44

    Полиция занялась поиском матери найденного у трассы ребенка. Малыш под присмотром врачей

    Правоохранители разыскивают мать новорожденного ребенка, которого нашли в лесу рядом с трассой в Новокубанском районе. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. А малыш тем временем находится под присмотром врачей. Об этом сообщил интернет-портал «Кубань 24».
    Полиция занялась поиском матери найденного у трассы ребенка. Малыш под присмотром врачей

    Стражи порядка пока не знают, где искать мать младенца — никаких предположений нет. Ребенка нашла семейная пара, которая возвращалась в Невинномысск с Черноморского побережья. Совершенно случайно муж с женой остановились именно в этой лесополосе. Писк новорожденного услышал мужчина, однако принял малыша за котенка. Присмотревшись, он обнаружил малыша в пеленке.

    После этого супруги вызвали «скорую». Состояние ребенка было крайне тяжелым. Однако ему удалось выкарабкаться — малыш дышит самостоятельно, что врачи назвали чудом.

    В больнице уже много тех, кто хочет забрать младенца себе. А стражи порядка тем временем не перестают заниматься поисками горе-матери. Сложность состоит в том, что новорожденного выбросили на федеральной трассе, а значит, родитель может находиться где угодно.

    Ребенка нашли у федеральной трассы «Кавказ». Он лежал в лесополосе в 50 метрах от автодороги. Младенцу всего несколько дней от роду.