facebook_pixel
  • 15 мая 2018, 08:40

    Полиция Приморья задержала мать отравившегося алкоголем годовалого ребенка

    Женщина из Владивостока не уследила за годовалым ребенком, в результате чего он попал в больницу с алкогольным отравлением. Об этом сообщило управление МВД России по Приморскому краю.

    Полиция Приморья задержала мать отравившегося алкоголем годовалого ребенка

    Сотрудники городской клинической больницы № 2 сообщили в отдел полиции Первомайского района о поступлении в медучреждение малыша с алкогольной интоксикацией.

    Инспекторы по делам несовершеннолетних выяснили, что ребенок проживает с матерью и ее сожителем. Женщина заметила во время празднования дня рождения, что сын забрался на стол с открытыми бутылками с алкоголем. Она сняла его со стола и положила спать. Спустя время женщина заметила, что ребенок долго не просыпается, не смогла разбудить мальчика и обратилась в скорую помощь.

    Врачи поставили пострадавшему диагноз: токсическое действие алкоголя. Медики приняли необходимые меры. Жизни ребенка ничего не угрожает.

    Инспекторы провели с матерью мальчика беседу. Ее могут поставить на учет в инспекции по делам несовершеннолетних. В отношении женщины составлен административный протокол по части ненадлежащего исполнения родительских обязанностей. Следственный комитет уточняет подробности дела.


    24 участника чемпионата Азии по кикбоксингу в Иссык‐Куле, на севере Киргизии, могли отравиться запеканкой. В пище нашли сальмонеллу.