facebook_pixel
  • 14 мая 2018, 11:40

    Полиция пресекла деятельность наркопритона в Краснодарском крае

    Сотрудники полиции Отрадненского района Краснодарского края накрыли наркопритон, который содержал 45‐летний местный житель. Об этом сообщили в пресс‐службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

    Правоохранители установили наблюдение за домом мужчины. В результате они выяснили, что подозреваемый предоставлял свое жилье наркозависимым лицам для употребления запрещенных веществ.

    Сотрудники полиции задержали в доме подозреваемого четырех жителей Краснодарского края. Медицинское освидетельствование показало, что они находились в состоянии наркотического опьянения. На них составили протоколы об административном нарушении по статье «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача». Владельцу дома грозит уголовная ответственность. Максимальное наказание, которое можно понести за содержание наркопритона, — лишение свободы на срок до четырех лет.

    Отмечается, что во время задержания полицейские изъяли предметы, используемые для приготовления наркотиков.


    Сын одного из депутатов ЯНАО организовал нарколабораторию у себя в квартире. В ходе операции сотрудники полиции обнаружили на территории поселка еще 26 тайников с запрещенными веществами.