facebook_pixel
  • 13 апреля 2018, 15:12

    Полиция Подмосковья задержала подозреваемых в похищении человека

    В поселке Андреевка Солнечногорского района Подмосковья несколько неизвестных силком затолкали в машину живущего здесь уроженца ближнего зарубежья и скрылись. После похищения его приятелю стали приходить СМС‐сообщения с требованием выкупить знакомого за миллион рублей. Об этом «360» рассказала представитель МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

    В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Главного управления уголовного розыска МВД России совместно с коллегами из ГУ МВД России по Московской области и ОМВД России по Солнечногорскому району при поддержке бойцов Росгвардии установлены и задержаны четыре уроженца ближнего зарубежья в возрасте от 24 до 29 лет

    — Татьяна Петрова.

    По факту похищения против злоумышленников возбуждено уголовное дело. По этой статье похитители могут быть лишены свободы на срок до 12 лет. Полиция устанавливает дополнительные эпизоды преступления. Подозреваемые помещены под стражу.


    Столичная полиция тем временем расследует другое дело, в котором фигурирует миллион. На юге столицы Москвы неизвестный напал на безработного, избил и забрал в итоге у него миллион рублей.