facebook_pixel
  • 28 февраля 2018, 22:18

    Полиция Петербурга обезвредила расстрелявшего двух человек мужчину

    Полиция Санкт‐Петербурга обезвредила мужчину, который ранее расстрелял автомобиль и ранил двух человек под Володарским мостом. Об этом со ссылкой на представителя регионального УГИБДД сообщило РИА «Новости».

    В ведомстве сообщили, что началось все в среду вечером из-за ДТП. Женщина, находившаяся в одном из попавших в аварию автомобилей, позвонила своему мужу. Тот пришел на место происшествия с ружьем и открыл огонь по людям, сидевшим внутри автомобиля Volvo.

    Пострадали два человека. Собеседник агентства сообщил, что на место стрельбы прибыл замначальника уголовного розыска невского района и потребовал, чтобы мужчина сложил оружие. 

    Мужчина не отреагировал на предупредительный выстрел вверх, после чего в соответствии с законом "о полиции", сотрудник полиции отрыл огонь на поражение, ранил преступника, обезоружил. В настоящий момент мужчина в больнице

    — представитель регионального УГИБДД.


    Очевидцы сообщали, что мужчина, вероятно, был пьян. Пули задели и автомобиль, который стоял за Volvo. В настоящее время на Октябрьской набережной возник затор из автомобилей.