facebook_pixel
  • 16 мая 2018, 10:17

    Полиция нашла изуродованный труп женщины с ножевыми ранениями под Ейском

    Полицейские обнаружили изуродованный труп 39‐летней женщины с множественными ножевыми ранениями тела в подвальном помещении недостроенного здания в поселке Советском, расположенном под Ейском. Об этом сообщили в пресс‐службе СУ СК по Краснодарскому краю.

    Следователи установили, что 23 апреля погибшая вместе с тремя знакомыми мужчинами распивала спиртные напитки. Компания собралась дома у одного из приятелей. Во время посиделок между собутыльниками произошел конфликт, и 29-летний хулиган набросился на женщину.

    Отмечается, подозреваемый вместе с друзьями подумали, что потерпевшая может обратиться за помощью в полицию. В результате мужчины предложили ей прогуляться. На променаде они поочередно нанесли ей смертельные ножевые ранения, а труп спрятали в тоннеле, расположенном под потолком недостроенного здания. 13 мая погибшую обнаружили местные жители.

    В настоящее время подозреваемые задержаны. На них заведено уголовное дело.


    Житель Находки (Приморский край) поссорился со своей матерью после того, как она сделала ему замечание о шумном поведении. Пьяный обвиняемый сначала избивал женщину руками, а потом ударил мать ножом в голову, тело и шею.