facebook_pixel
  • 26 сентября 2017, 13:34

    Полиция Москвы арестовала 18‐летнего «оружейного барона» из Молдовы

    Московские полицейские арестовали 18‐летнего уроженца Молдовы, в съемной квартире которого нашли гранаты и самодельные пистолеты. Об этом сообщил «360» источник в правоохранительных органах.

    Молодой человек родом из Кишинева, а в Москве живет на Полоцкой улице. Квартира принадлежит мужчине 1979 года рождения.  У задержанного обнаружили и изъяли ряд боевых пистолетных патронов, осколочную гранату и два пистолета. Причем пистолеты он переделал в боевые из сигнальных. Мужчина изготовил нарезанные стволы, из которых можно стрелять патронами девятого калибра.

    Молодого человека арестовали. Более подробная информация не сообщается, как и то, для чего 18-летний молдаванин собирал самодельное оружие.


    Накануне американская полиция задержала у Белого дома мужчину, у которого в машине был арсенал оружия. Его отправили на психиатрическое освидетельствование, после чего доставили в отделение. Ему вменяют нарушение правил хранения оружия, передает «Газета.ru».

    Четырех человек с самодельной взрывчаткой задержали в московской квартире. Всех жильцов дома эвакуировали. Читать далее>>