facebook_pixel
  • 22 мая 2018, 10:18

    Полицейский потушил пожар до приезда спасателей на Кубани

    Заместитель начальника полиции по охране общественного порядка в Кущевском районе майор Николай Савченко потушил возгорание. Он заметил возгорание на территории одного из частных домов и потушил огонь до приезда пожарных. Об этом сообщил сайт газеты «Кубанские новости».

    Полицейский потушил пожар до приезда спасателей на Кубани

    В пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю рассказали, что Николай Савченко шел домой после службы и заметил огонь на территории частного дома в станице Кущевской. Приблизившись, он понял, что это горят хозяйственные постройки.

    Полицейский вызвал пожарных и разбудил хозяев дома. Глава семьи и вместе с сотрудником полиции потушили огонь, который уже перекинулся на стоящую рядом теплицу. В результате с огнем справились до приезда экстренных служб.

    Начальник ГУ МВД России по Краснодарскому краю объявил благодарность Николаю Савченко за проявленную бдительность, профессиональные действия при тушении пожара.


    В Выборге пожар охватил и третий этаж жилого дома. Прибывшие на место сотрудники МЧС сумели спасти 19 человек, в том числе двоих маленьких детей. После этого они в течение 40 минут потушили пламя.