facebook_pixel
  • 15 мая 2018, 05:05

    Полицейский подкинул наркотики владельцу приморской автомойки

    Полицейский подбросил наркотики владельцу автомобильной мойки, чтобы завладеть его имуществом. Об этом сообщило агентство Deita.ru со ссылкой на Благовещенский городской суд.

    Полицейский подкинул наркотики владельцу приморской автомойки

    Суд Амурской области вынес приговор старшему оперуполномоченному отдела полиции № 1 межмуниципального отдела «Благовещенский» за хранение и перевозку наркотиков и попытку незаконно завладеть автомойкой.

    Полицейский предложил судимому ранее мужчине изготовить из конопли гашишное масло и подбросить вещество владельцу автомобильной мойки. Он хотел взять потерпевшего с поличным, а потом потребовать у него автомойку и земельный участок под угрозой уголовной ответственности.

    Сотрудник угрозыска и лейтенант полиции вывезли судимого мужчину за город, где он изготовил из конопли 200 граммов марихуаны. Наркотики подбросили потерпевшему.

    Пособник согласился на преступление, опасаясь преследования, но потом обратился в управление ФСБ России Приморского края. Сотрудники УФСБ России по Амурской области задержали злоумышленников в тот же день.


    Администрация Белокатайского района выделила для детей-сирот 14 квартир, непригодных для жизни. Возбуждено уголовное дело по статье «Превышение должностных полномочий».