facebook_pixel
  • 15 мая 2018, 13:34

    Полицейские задержали группу юных наркоторговцев в Екатеринбурге

    В Екатеринбурге задержали группу юных наркодилеров. Об этом сообщило ИА Ura.ru со ссылкой на первого вице‐президента фонда «Город без наркотиков» Тимофея Жукова.

    «Три девушки Ксения, Наталья и Валерия проживают на улице Кунарской в одной квартире, остальные двое (юноша и девушка) с Пехоты. Работали по всему городу. Казалось бы, система отлажена, и некоторое время они даже успели поторговать. Вроде и риски учли, и бдительность на уровне. Но, в один день их всех задержали, в разных местах, с небольшим временным интервалом», — рассказал Тимофей Жуков.

    По данным информагентства, членам группы от 18 до 20 лет. Они зарабатывали на распространении наркотиков через закладки по 160 тысяч рублей за день.

    Сотрудники регионального Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ГУ МВД совместно с оперативниками Фонда изъяли у юных распространителей около 100 граммов запрещенных веществ.


    В конце июня прошлого года правоохранительные органы Аргентины подбили самолет. На его борту находилось 450 килограммов марихуаны.