• 26 октября 2018, 18:24

    Полицейские поймали промышлявшего в Геленджике шулера

    Полицейские Геленджика устанавливают пострадавших от действий шулера, задержанного по подозрению в краже. Об этом сообщил сайт ГУ МВД России по Краснодарскому краю .
    Полицейские поймали промышлявшего в Геленджике шулера

    В полицию города поступило сообщение о краже. Две потерпевшие женщины рассказали правоохранителям, что в вечернее время к ним на набережной подошел молодой мужчина и предложил ради развлечения показать фокусы с картами. Когда он ушел, заявительницы обнаружили, что у них пропали ювелирные украшения, кошелек с деньгами и колода карт. Ущерб от действий мошенника превысил 50 тысяч рублей.

    Полицейские изъяли записи с камеры видеонаблюдения близлежащего магазина. В одном из покупателей женщины узнали обидчика.

    На подозреваемого составили ориентировку. Сотрудники угрозыска задержали по горячим следам 29-летнего мужчину из Алтайского края. Ранее судимого приезжего арестовали и возбудили против него уголовное дело по статье «Кража». Санкция данной статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы.

    Сейчас полицейские ищут возможных жертв фигуранта и пытаются установить дополнительные эпизоды его противоправной деятельности.

    Пострадавших от действий гражданина на фото просят звонить по телефонам: 8 (86141) 3-29-35, 102.