facebook_pixel
  • 22 июня 2016, 20:00

    Полицейские Воткинска остановили мотоцикл, сбив его своим авто. Видео

    От удара мотоцикл перевернулся.

    "Находчивые" полицейские Воткинска решили остановить водителя мотоцикла, сбив его собственным автомобилем. Телеканал "360" публикует видео инцидента.

    Официальной информации о происшествии пока не поступало. По одним данным, сотрудники ДПС около 17:40 в среду прибыли на место столкновения двух "Жигулей" на плотине, однако когда водитель служебного автомобиля с включенными проблесковыми маячками попытался развернуться, то сбил выехавшего на встречную полосу байкера и его пассажира.

    Полицейские Воткинска остановили мотоцикл, сбив его своим авто. Видео | Изображение 1

    По другой версии, стражи порядка преследовали мотоцикл без номеров, но водитель ушел в отрыв. Один их экипажей заблокировал проезжую часть на плотине, а когда байкер попытался объехать "препятствие", подрезал и сбил двухколесное транспортное средство.

    Полицейские Воткинска остановили мотоцикл, сбив его своим авто. Видео | Изображение 2

    Пассажир быстро поднялся на ноги и пустился наутек, а вот управлявший мотоциклом молодой человек остался сидеть на асфальте, схватившись за голову. По словам очевидцев, от него исходил стойкий запах алкоголя, при этом не было прав и документов на транспортное средство. С незначительными травмами он был доставлен в больницу. После ДТП пробка растянулась почти на километр - от улицы Мира до улицы Азина.

    Как можно судить по фотографиям с места, опубликованных очевидцами, не только мотоцикл, но и машина ДПС получила серьезные вмятины и лишилась зеркала заднего вида. Более того, если подтвердится вторая версия, полицейским придется давать объяснения относительно суровых методов задержания нарушителей ПДД.