• Полицейские из Сергиева Посада не поделили дорогу с местным водителем

    Полицейские из Сергиева Посада не поделили дорогу с местным водителем

    Автомобилист из Сергиева Посада записал на регистратор беседу с мужчинами, предположительно являющимися сотрудниками полиции, происходившую на повышенных тонах. Телеканал «360» публикует видео инцидента, произошедшего в минувшее воскресенье, 5 февраля.

    Конфликт начался с того, что водитель и трое мужчин не сошлись во мнениях относительно пересечения проезжей части по переходу. По мнению автора ролика, пешеходы не должны были ему мешать, тогда как оппоненты предполагали, что имеют приоритет, так как события происходили в зоне действия соответствующего знака.

    Поначалу стороны дискутировали о том, задело ли транспортное средство одного из пешеходов или предполагаемой контакт был вызван умышленными действиями последнего.

    Спорщики достаточно быстро оставили правила приличия в стороне и перешли на «ты», употребляя в беседе такие слова, как «дурак», «козлина», «чмошник», в итоге перейдя на непечатные выражения.

    Водителя особо возмутило то, что мужчина в форме полицейского и майорских погонах, позволял себе подобную лексику. При этом сам автовладелец за словом в карман не лез и тоже «крыл» стража порядка.

    «Ты рот свой закрой, понял, нет? Попадешься мне где-нибудь, когда в «гражданке» буду идти», - пригрозил предполагаемый старший офицер полиции.

    В итоге стороны расстались, оставшись при своих точках зрения, а сделавший запись мужчина сдержал свое обещание и разместил видео в сети.

    В пресс-службе подмосковного управления МВД телеканалу "360" сообщили, что по факту произошедшего проводится доследственная проверка.