• Покусавшая полицейского экономист из Петербурга решила засудить ГИБДД

    Конфликт за место на парковке в городе Всеволжском Ленинградской области перерос судебное разбирательство о покусанном полицейском. «360» пообщался с обвиняемой и свидетелем по этому уголовному делу.
    Следующая новость

    Приехавшая к больной бабушке Мария Арсеньева оставила свой автомобиль под окном квартиры. Выезд ей перегородил Renault. Когда женщина пыталась связаться с владельцем иномарки по оставленному номеру телефона, то в ответ услышала нецензурную брань от неизвестной женщины, которая заявила, что машину не уберет. Ей оказалась экономист жилищно-коммунального хозяйства номер 2 Санкт-Петербурга Анна Бакаева.

    Оставшаяся без возможности проезда женщина вызвала сотрудников ГИБДД,

    «Когда они приехали, она выбежала в тапочках и заперлась в машине», — рассказала Мария. По ее словам, машину пытались вытолкнуть, но Бакаева включила ручник. В итоге один из сотрудников полиции просунул руку в открытое окно автомобиля. В ответ находящаяся в машине женщина начала кусать представителя власти.

    На кадрах, которые оказались в распоряжении «360» видно, что женщину в итоге вытащили из машины и посадили в прибывший по вызову полицейский автомобиль.

    По факту нападения на сотрудника полиции против Бакаевой возбудили уголовное дело и сейчас идет суд.

    По словам Марии Арсеньевой, теперь, тем, кто хочет занять место на парковке подсудимая пишет записки, в которых угрожает эвакуатором.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/12/23464_121212.jpg
    Источник фото: телеканал «360»

    Сама Анна Бакаева в беседе с «360» заявила, что никого не кусала. А ее автомобиль был сломан. А вот сотрудники полиции, по ее мнению, нарушили закон своим поведением, когда пытались достать ее из автомобиля.

    По окончанию суда, где она проходит в качестве обвиняемой, она намерена подать в суд на ГИБДД.

    «Тут сам бог велел судится. Это просто беспредел», — подчеркнула она.

    По ее словам, в автомобиле она включила аварийные огни и отъехать она никак не могла.

    Следующее заседание суда пройдет 28 декабря.

    Следующая новость