facebook_pixel
  • 13 июля 2019, 13:32

    Появилось видео задержания убийцы стюардессы во Vnukovo Village

    Москвич Никита Денин убил в отеле Vnukovo Village стюардессу Альбину Мухамедзянову. Свою вину мужчина признал и назвал причиной произошедшего ревность. Видео задержания опубликовало МВД России.

    На опубликованных кадрах видно, что в квартире Денина полицейские провели обыск. Везде разбросаны вещи. После видно, как его заводят в отделение полиции на допрос.

    Во время допроса Денин признался, что задушил девушку во время ссоры. Он заподозрил, что стюардесса ему изменяет, найдя в ее телефоне некую переписку.

    «Как-то ругань, ругань. Дальше она начала громче, громче говорить и у меня просто крышу сорвало», — сказал задержанный.

    Мужчину задержали в Москве в районе станции метро «Университет».

    «При задержании мужчина достал нож и пытался оказать сопротивление нашим сотрудникам. Один из оперативников произвел предупредительный выстрел вверх из табельного оружия. Затем подозреваемый был задержан и доставлен для проведения следственных действий», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

    Напомним, 10 июля стало известно, что в одном из номеров отеля Vnukovo Village в Новой Москве найдено тело девушки со следами асфиксии. Она работала стюардессой в одной из авиакомпаний, а в том отеле не раз останавливалась вместе с молодым человеком. Убитую Альбину Мухамедзянову в номере нашла горничная.