• Появилось видео поисков пропавшей 7‐летней девочки под Кемеровом

    В распоряжении «360» оказалось видео поисковой операции в Кемеровской области. Спасатели ищут семилетнюю девочку, которая пропала 29 мая в городе Белово.

    На данный момент девочку разыскивают около 500-550 человек: 300 местных жителей, 100 человек волонтеров и 150 человек полицейских спасателей МЧС.

    «Отработаны задачи водолазами по всем имеющимся водоемам. Пока безрезультатно. Но в целом это тоже результат», — сказал волонтер Егор.

    По его словам девочку хотели искать с помощью малой авиации и квадрокоптеров. Однако погода, в частности сильные порывы ветра, не дают возможности подняться в небо. Проводятся опрос свидетелей, которые видели или могли видеть где-то школьницу.

    29 мая около 15:00 ребенок ушел из дома погулять. Вскоре отец забеспокоился и отправился искать дочь. Своими силами он не мог ее найти. Тогда мужчина обратился за помощью в полицию. По факту исчезновения заведено уголовное дело.


    Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев объявил, что власти региона отдадут один миллиона рублей тем, кто сумеет отыскать пропавшую. Поиски контролируют врио губернатора Кемеровской области Сергей Цивилев и начальник регионального главка МВД генерал-майора полиции Игорь Иванов.