• Появились кадры после ДТП с микроавтобусом и грузовиком в Челябинске

    Фотографии и видео с места крупной аварии в Челябинске опубликовали в Сети. На них видны серьезные повреждения, которые получили столкнувшиеся микроавтобус и грузовик.

    «Накануне ночью водитель грузового КамАЗа (мусоровоз) совершил столкновение с двигавшимся впереди в попутном направлении микроавтобусом Peougeot Boxer, после чего автобус совершил опрокидывание на проезжую часть», — рассказали «Интерфаксу» в пресс-службе регионального ГИБДД.

    Появились кадры после ДТП с микроавтобусом и грузовиком в Челябинске | Изображение 1
    Источник фото: Управление ГИБДД по Челябинской области

    В микроавтобусе, который двигался из Уфы в Нижневартовск, находились 13 пассажиров. Все они, а также водитель транспортного средства получили травмы и были госпитализированы.

    Между тем, в городской администрации заявили, что в больницу было доставлено 13 человек. В их числе был и 17-летний подросток. Состояние девяти из них врачи оценили как разной степени тяжести. Еще четверо отправили на амбулаторное лечение.

    Появились кадры после ДТП с микроавтобусом и грузовиком в Челябинске | Изображение 2
    Источник фото: Управление ГИБДД по Челябинской области

    В грузовике находились два человека. В результате столкновения один из них оказался зажат. Спасатели смогли вытащить его из кабины. Причины и обстоятельства ДТП устанавливаются.