• 30 октября 2018, 16:01

    Рабочий пропал после пожара на нефтебазе в Югре

    Спасатели приступили к поискам сотрудника на месте пожара на нефтебазе в Нижневартовском районе Ханты-Мансийского автономного округа. Как сообщил «Интерфакс» со ссылкой на районную единую дежурно-диспетчерскую службу, пока не известно, находился ли этот человек на месте.
    Рабочий пропал после пожара на нефтебазе в Югре

    В результате возгорания двух резервуаров пострадали два человека. Их госпитализировали в местную больницу. По сообщению директора департамента здравоохранения округа Алексея Добровольского, они находятся в тяжелом состоянии.

    По факту ЧП региональное следственное управление СК РФ организовало проверку. На месте работают специалисты для выяснения всех обстоятельств происшествия.

    Возгорание на нефтебазе произошло во вторник, 30 октября. В результате разгерметизации одного из резервуаров в нем возникло пламя, которое перекинулось на еще одно хранилище.

    По неподтвержденным данным, в одном из них находилась нефть, в другой поместили эмульсию. Общая площадь возгорания составила около двух тысяч квадратных метров. На место прибыли пожарные, которые приступили к тушению огня.