facebook_pixel
  • 04 августа 2018, 22:04

    Поход в московский бар обернулся для девушки визитом в полицию

    В дежурную часть УВД по СВАО в столице обратилась молодая девушка. Она написала заявление по поводу кражи — из сумки москвички пропали паспорт, банковская карточка и наушники. В своем заявлении девушка честно рассказала, что накануне много выпила и не помнит, что с ней происходило после определенного момента. Об этом «360» сообщили источники в правоохранительных органах.

    Поход в московский бар обернулся для девушки визитом в полицию

    24-летняя москвичка подробно рассказала следователям, что 2 августа она приехала в бар «То Да Се», который находится на Енисейской улице, в доме № 5, корпус 2. Там она распивала спиртные напитки. После большого количества выпитого алкоголя, девушка перестала понимать, что происходит и не помнит, что было дальше.

    Проснулась потерпевшая на следующий день в квартире у друга. Открыв сумку, она обнаружила пропажу банковской карты, паспорта и наушников. Кроме того, она не смогла найти и куртку, в которой была накануне.

    Исходя из смс-сообщений, которые приходили на телефон потерпевшей от банковского оператора, следует, что в течение ночи по карте производились покупки в разных местах Москвы. Злоумышленникам удалось потратить более семи тысяч рублей.

    В настоящее время правоохранители устанавливают материальный ущерб.