• Сотрудники ДПС устроили погоню за каршерингом в Москве. Видео

    Сюжет, достойный серии фильмов «Такси», развернулся сегодня на северо-востоке Москвы. Вот только водитель оказался неудачливым, к тому же любителем запрещенных веществ.

    Видео прислали в приложении «Репортер 360» (Android и iOS)

    Сотрудники ДПС устроили погоню за машиной каршеринга BelkaCar на северо-востоке Москвы. Об этом «360» сообщил источник, знакомый с ситуацией.

    Водителя автомобиля попытались остановить, но он не стал выполнять требования сотрудников ведомства и прибавил газу. Полицейским пришлось долго преследовать автомобиль по всему району. По пути автомобиль каршеринга зацепил несколько других машин и даже потерял покрышку.

    Остановить водителя удалось только у метро. По неподтвержденным данным, мужчина находился в состоянии наркотического опьянения.

    В пресс-службе ГИБДД заявили, что автомобиль удалось задержать на пересечении Шереметьевской улицы и 4-го проезда Марьиной рощи.

    «Есть информация, что на пересечении Шереметьевской улицы и 4-го проезда Марьиной рощи был задержан водитель, которого сотрудники ДПС попытались остановить, а он попытался скрыться. На перекрестке его остановили, задержали и доставили в МВД Марьина роща», — уточнили в пресс-службе.