Погибший и двое раненых — разборки в Зеленограде попали в объективы камер наблюдения

Погибший и двое раненых — разборки в Зеленограде попали в объективы камер наблюдения

Утром 6 августа, на улице Генерала Алексеева были найдены трое мужчин с колото-резаными ранениями брюшной полости, сообщили в пресс-службе ГУ Росгвардии по городу Москве. Телеканал «360» публикует видео инцидента.

Силовики обнаружили пострадавших, выехав на охраняемый объект, где сработала сигнализация. Один из раненых скончался на месте, остальные были переданы врачам скорой помощи.

«Предварительно было установлено, что у потерпевших произошел конфликт на бытовой почве с группой граждан, которые скрылись с места происшествия на легковом автомобиле.

Данная информация была передана всем экипажем групп задержания вневедомственной охраны Росгвардии. Оперативным и грамотными действиями сотрудников ведомства разыскиваемый автомобиль был обнаружен не далеко от места происшествия. В нем находились четверо граждан в возрасте от 27 до 32 лет», - говорится в сообщении ведомства.

У задержанных в ходе досмотра были обнаружены четыре ножа, электрошокер и «предмет похожий на пистолет».

В распоряжении «360» оказались кадры конфликта с летальным исходом, произошедшего в Зеленограде ранним воскресным утром.

На записи видно, как две группы мужчин активно выясняют отношения внутри помещения и за его пределами. При этом, в руках у некоторых из них можно наблюдать тот самый «предмет похожий на пистолет», неоднократно пущенный в ход, и ножи, предположительно изъятые росгвардейцами через некоторое время.




ВСЕ НОВОСТИ