facebook_pixel
  • 12 апреля 2018, 12:43

    Поезд переехал мужчину на станции метро «Первомайская» в Москве

    На станции метро «Первомайская» в Москве мужчина угодил под поезд. Он скончался на месте. Для извлечения тела сотрудники метрополитена отключили напряжение. Об этом сообщил «360» источник в экстренных службах.

    Поезд переехал мужчину на станции метро «Первомайская» в Москве

    35-летний москвич упал на пути в 11:47 прямо перед прибывающим поездом. Состав переехал тело, из-за чего мужчина скончался на месте. В 11:49 сотрудники метро снял с путей напряжение и извлекли тело.

    На место вызвали наряд скорой помощи, однако врачи смогли только констатировать смерть потерпевшего с диагнозом «поездная травма несовместимая с жизнью».

    Руководитель пресс-службы УВД на столичном метрополитене Алексей Мышляев сообщил «360», что на специалисты изучают-камеры видеонаблюдения.

    Сотрудники полиции запросили камеры видеонаблюдения, информация о произошедшем была незамедлительно направлена в прокуратуру на Московском метрополитене. Данный инцидент на движение поездов на Арбатско-Покровской линии не повлиял

    — Алексей Мышляев.


    Накануне 13-летний мальчик скончался после того, как сорвался с электрички. Школьник занимался так называемым зацепингом — ехал на крыше электрички. ЧП удалось запечатлеть на видео.