• 28 июля 2019, 20:45

    Подруга найденной в чемодане блогерши рассказала о ее врагах

    У зарезанной и оставленной в чемодане в квартире на западе Москвы блогерши были враги, которым не нравилось ее поведение. Об этом сайту телеканала РЕН рассказала подруга убитой девушки.

    «Мне она сама писала, что кому-то не дает покоя ее личная жизнь. Явно кому-то она очень не нравилась», — пояснила собеседница.

    Также она сообщила, что подругу постоянно пытались опорочить в ее глазах. В частности, в социальных сетях ей присылали откровенные снимки с ее участием и писали о том, что она якобы оказывает интимные услуги с юного возраста.

    «Говорили, что она этим еще со школы занимается», — пояснила знакомая погибшей.

    Голое тело девушки с перерезанным горлом в чемодане нашел владелец квартиры, которую она снимала на улице Пырьева на западе Москвы. Он поехал туда по просьбе ее друзей, которые забили тревогу, после того, как она несколько дней не давала о себе знать.

    Прибывшие на место следователи завели уголовное дело по статье «Убийство». Для дачи показаний в полицию вызвали молодого человека девушки, который дал показания. По его словам, они виделись накануне вечером. Никаких ссор между ним не было. Звонков или сообщений от нее он не получал.

    О погибшей известно, что она вела свой блог в Instagram, где рассказывала о путешествиях и делилась рецептами. Также она училась в ординатуре.