facebook_pixel
  • 17 мая 2018, 08:39

    Подозреваемый в убийстве таксист показал, где расправился со своей жертвой

    Таксист, которого подозревают в убийстве 18‐летней девушки, показал, где совершил преступление. Видеоролик с признаниями опубликовали на канале Следственного комитета РФ в Youtube. Об этом сообщил сайт «НГС. Новости».

    На видео запечатлено, как 47-летний мужчина, подозреваемый в убийстве молодой девушки, демонстрирует, как и где расправился со своей жертвой. Он рассказал следователям, как совершил убийство в лесу, о том, что тело находилось возле автомобиля, и показал, как заливал лужи крови маслом в гараже.

    Таксиста поймали при поисковых работах в селе Николо-Петровка Минусинского района. Его искали несколько дней. Подозреваемый прятался на сеновале у своих знакомых, недалеко от места, где он бросил свою машину, в которой вместе с ним погибшая ехала в Минусинск в дом своих родителей.

    12 мая мать 18-летней девушки сообщила в полицию о том, что ее дочь пропала. Волонтеры Красноярского края распространили информацию о ней для начала поисков. В воскресенье тело девушки нашли в лесу недалеко от поселка Краснотуранск.


    Подозреваемого таксиста в убийстве девушки арестовали на два месяца. Сотрудники СК ходатайствовали в краевой суд о заключении под стражу пойманного мужчину.