• 26 октября 2018, 14:23

    Подозреваемый в убийстве двух человек в Бийске оказался дважды судим

    Житель Бийска, которого подозревают в двойном убийстве, оказался ранее дважды судим: за хранение наркотиков и избиение отца. Об этом сообщило издание Аltapress.ru.
    Подозреваемый в убийстве двух человек в Бийске оказался дважды судим

    Оба раза молодой человек получил условный срок. Первый суд над ним прошел в мае этого года: тогда он получил два года условно за хранение двух килограммов марихуаны.

    Второй раз в суде молодой человек оказался спустя всего три месяца: его обвинили в избиении собственного отца. Во время совместного распития алкоголя сын ударил мужчину по голове, после чего стал бить ногами. У пострадавшего зафиксировали множественные переломы ребер и ссадины. Поскольку характеристики молодой человек получил сплошь и рядом положительные, а сам он признался и раскаялся в содеянном, суд решил, что для общества хулиган не опасен, и назначил ему 2,5 года условно.

    22 октября молодого человека задержали в Бийске «по горячим следам» после обнаружения двух трупов: 18-летней девушки и 44-летнего мужчины. Известно, что перед убийством девушку изнасиловали. Местные СМИ сообщали, что на допросе предполагаемый убийца во всем признался, а свои поступки объяснил тем, что ему не понравилось, как погибшие на него посмотрели на улице. 26 октября молодому человеку предъявили обвинение, добавили в краевом СУ СК.