• Подозреваемый в двойном убийстве на севере Москвы забрал вещи своих жертв

    В квартире подозреваемого в жестоком убийстве матери и ребенка нашли вещи, которые принадлежали погибшей женщине. Об этом сообщила официальный представитель Следственного комитета Светлана Петренко.
    Подозреваемый в двойном убийстве на севере Москвы забрал вещи своих жертв
    Следующая новость

    «В его квартире проводятся обыски, в ходе которых уже обнаружена одежда потерпевших. Следователи-криминалисты СК России также работают на месте, собирают и фиксируют доказательства, подтверждающие причастность задержанного к совершению этого преступления», — говорится в заявлении Петренко.

    Как сообщил «360» источник в правоохранительных органах, мужчина был задержан в квартире на улице Ботаническая на севере Москвы, там сейчас проходят обыски.

    Задержанным оказался мужчина 1988 года рождения, который ранее уже был судим за совершение тяжких преступлений. Сейчас подозреваемого везут в отделение для допроса.

    Убийство произошло вечером 7 ноября. Мать жертвы обнаружила тела 35-летней дочери и 12-летнего внука в их квартире в Москве, когда приехала навестить родственников. Преступник нанес женщине и ребенку несколько десятков ножевых ранений. Мальчика убийца попытался расчленить.

    По данному факту возбуждено уголовное дело об убийстве двух и более лиц.

    Следующая новость