• Подозреваемые в жестоком убийстве матери двоих детей из Миллерово до сих пор числятся студентами

    Двое подростков, арестованные по подозрению в убийстве матери двоих детей, до сих пор числятся студентами Миллеровского казачего кадетского профессионального техникума. В учебном заведении заявили, что их отчислят, только если признают виновными. Об этом сообщил сайт donday.ru.
    Подозреваемые в жестоком убийстве матери двоих детей из Миллерово до сих пор числятся студентами

    Обезображенное тело жительницы Миллерово 8 декабря нашел в лесополосе охотник. По подозрению в убийстве горожанки оперативники задержали 16-летнего Максима М. и 15-летнего Ивана П., еще один подросток проходит свидетелем по делу. Все трое — из благополучных семей.

    «Они будут отчислены из учебного заведения только в том случае, если суд признает их виновными. Так как следствие только идет, они продолжают быть студентами техникума», — сказала замдиректора Миллеровского казачего кадетского профессионального техникума.

    Подросток, который проходит свидетелем по делу об убийстве, также учится в техникуме, но сейчас не ходит на занятия из-за болезни.

    Подозреваемые в жестоком убийстве матери двоих детей из Миллерово до сих пор числятся студентами | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Следователи установили, что 5 декабря 15-летний Иван П. и 16-летний Максим М. пили спиртное вместе с 28-летней женщиной в лесопосадке на окраине города. По версии следствия, подростки задушили жертву за отказ в интимной близости.

    Расследуется уголовное дело по статье «Убийство».