• Подмосковное УФСИН проверит жестокое видео из СИЗО Ногинска

    В распоряжении «360» оказалось жестокое видео издевательств заключенных ногинского СИЗО над сокамерником: детально видны пытки и изнасилование. Федеральная служба исполнения наказаний проверит опубликованный видеоматериал, рассказали «360» в УФСИН.
    Следующая новость

    Внимание! В данном видео присутствуют сцены насилия! 18+

    «По материалу, размещенному в СМИ, в УФСИН Московской области назначена служебная проверка. Материалы, опубликованные в СМИ, будут направлены в следственные органы для принятия процессуального решения. В настоящее время устанавливаются все лица, которые могут быть причастны к происшествию, которое якобы произошло в СИЗО-11 в октябре 2017 года», — рассказала руководитель пресс-службы УФСИН по Московской области Алеся Бегленко.

    Как ранее рассказал «360» источник, главный участник допроса уже на свободе. Ему дали возможность выйти по условно-досрочному освобождению. Сейчас он может работать в одном из спортивных клубов Балашихи. Источник утверждает, что освобождение по УДО этот человек получил в обмен на показания, выбитые из сокамерника жестокостью, унижением и пытками.

    Следующая новость